Vitalpan Leader para Pan Inglés
Fórmula balanceada de enzimas y emulsionantes que permiten mejorar el proceso de la miga sin alterar la consistencia ni el sabor del producto elaborado.
Presentación
Bolsa de 25 kg.
COMPRAR
- Mantener el producto en lugar fresco y seco.
- En condiciones adecuadas Vitalpan para Pan Inglés presenta una durabilidad de 6 meses.
- Vitalpan para Pan Inglés
Cumple en su formulación con las exigencias del Código Alimentario Argentino y para los aditivos permitidos en los paises integrantes del MerCoSur.
Beneficios
- No modifica el sistema de trabajo.
- Facilita una estructura uniforme y refortalecedora de la masa.
- Permite mayor volumen y elasticidad de la masa.
- Evita la rotura de la miga.
- Prolonga el período por el cual la miga mantiene la humedad necesaria, aún en climas secos y calurosos.
- Mejora la calidad del alimento eliminando el uso de grasas saturadas.
- No altera la consistencia ni el sabor del producto elaborado.
- Se obtiene una miga homogénea con mejor ternura y alveólos más finos.
Uso
100 gs. (mínimo) por cada 50 kg. de harina.
- - Mezclar Vitalpan para Pan Inglés en la harina seca.
- - Luego incluir los demás ingredientes y continuar con el proceso habitual de elaboración.
- - Sugerimos no utilizar grasas o margarinas. De así hacerlo, se puede reducir un 30% de lo empleado por cada 50 kg. de harina.
Menor dósis / Mayor ahorro
- Queda a criterio del maestro panadero el aumento o disminución de la medida sugerida, dependiendo su resultado de la calidad de la harina que se emplee.