223 4933141

Belgrano 2442 - Mar del Plata - Buenos Aires - Argentina


Vitalpan Leader para Pan Inglés


Fórmula balanceada de enzimas y emulsionantes que permiten mejorar el proceso de la miga sin alterar la consistencia ni el sabor del producto elaborado.


Presentación

Bolsa de 25 kg.


COMPRAR

- Mantener el producto en lugar fresco y seco.
- En condiciones adecuadas Vitalpan para Pan Inglés presenta una durabilidad de 6 meses.
- Vitalpan para Pan Inglés Cumple en su formulación con las exigencias del Código Alimentario Argentino y para los aditivos permitidos en los paises integrantes del MerCoSur.

Uso


100 gs. (mínimo) por cada 50 kg. de harina.

- Mezclar Vitalpan para Pan Inglés en la harina seca.
- Luego incluir los demás ingredientes y continuar con el proceso habitual de elaboración.
- Sugerimos no utilizar grasas o margarinas. De así hacerlo, se puede reducir un 30% de lo empleado por cada 50 kg. de harina.
- Con el empleo de Vitalpan no utilizar aditivo alguno: harinas preparadas, premezclas o maizena.

Menor dósis / Mayor ahorro

Queda a criterio del maestro panadero el aumento o disminución de la medida sugerida, dependiendo su resultado de la calidad de la harina que se emplee.